Das
ist ein Chardonay aus 25 Jährige Reben im Barrick ausgebaut .Der
aufgrund seines weichen vollen Charakters und seinem ausgewogenem Spiel
an Frucht und Säure so manchen Chablis auf die Ersatzbank schickt |
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Hier ist ein
Trollinger der Schlosskellerei Affaltracht aus dem Jahre1994.Er wurde
dem Besitzer (Dr Reinhold Baumann ) zu ehren ,von dessen Kellermeister
(Heinz Voelcker) zu seinem 70 Geb kreiert .Ein sehr feiner Wein der
aus 40 Jährige Reben gewonnen und danach im Barrick veredelt wurde. |
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Ein weicher
angenehm zu trinkener Spätburgunder aus dem Hause `Hans Stich den
Buben`.
Er ist im
Eichenfass gereift und ist ein regionaler Wein aus der Gegend Baden
-Baden -Steinbach |
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Ein wunderbarer
Rotwein aus der Traube Samtrot er ist vollmundig,rund in einem weichen
Abgang.Die Veredlung im Barrick die dem Kellermeister hier vorzüglich
gelungen ist gibt dem eigentlich leichtem Wein die nötige Schwere
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Das ist ein
Dornfelder Holzfassgereift auch ein sehr guter Rotwein mit der nötigen
Tiefe.
Er wurde aus der
Traube Dornfelder hergestellt und im Barrickfass wurde ihm so lange
Reifezeit genehmigt biss er feine Holznuancen bekam |
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Hier
ebenfalls ein Dornfelder.
Er wurde 1997 aus
Dornfelder Trauben welche, an 20 Jährigen Rebstöcken gewachsen
sind, gekeltert .Danach wurde er in einem Barrickfass aus französischer
Weisseiche ausgebaut, veredelt und ihm wurde die nötige Reifezeit
gegeben. |
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Zu diesem Wein gibt es nicht viel zu sagen,er ist ein nach altspanischer Art ausgebauter Rotwei, der feine Geschmacksnuancen von Wildkirsch und schwarze Johannisbeere preisgibt. Nur sollte er 6-8 Std vor dem Verzehr geöffnet werden. |
Ebenfalls
ein auf altspanische Art ausgebauter Rotwein. Er ist ein Gran Reserva
der aus derMonastrell-Traube gekeltert wurde.Ich empfehle den Wein 8-12
Std vorher zu dekantieren.
Gran Reserva
ist die höchste Spanische Qualitätsstufe |
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Los Vascos
Ein herrlich ausgebauter Rotwein aus der Domain Baron De Rothschild. Er wurde aus der
Cabernet Savigion Traube gekeltert und im Eichenfass ausgebaut. |